+7 495 204-12-26

 

 

Главная   Новости   Что такое орехнин и как его выбрать

Что такое орехнин и как его выбрать

« Назад

20.05.2018 12:22

Орехнин – это 100% натуральный, чистый от вредных компонентов материал, предназначенный для разрыхления и обогащения почвы. Смешанный с ним грунт имеет улучшенные по сравнению с обычной землей характеристики и полностью готов к выращиванию ягод, овощей, фруктов и декоративных растений. Поставляется в блоках (брикетах) весом 12 кг каждый. На дачных участках вы также можете успешно использовать Орехнин для мульчирования почвы вокруг деревьев и кустарников. Результат – более комфортные условия для выращивания растений и отличный урожай. При этом очень важно знать, как правильно выбрать орехнин. Обязательно обратите внимание на его состав. В орехнин не должны входить ненатуральные или опасные ингридиенты. И обязательно обратите внимание на преимущества орехнина.

 

Преимущества  

 

Орехнин имеет ряд преимуществ перед своими аналогами (например, перед торфом). Он:

  • Изготавливается из натуральной мякоти кокосового ореха.
  • Не содержит вредных компонентов или искусственных пропиток.
  • Способен как улучшать качество грунта, так и бороться с грибками и прочими возбудителями болезней.
  • Натуральная среда кокоса дает рассаде все необходимые питательные средства, а природные антисептики препятствуют развитию вредных микроорганизмов.
  • Материал легко смешивается с почвой, улучшая ее структуру.

Кроме того, Орехнин можно использовать многократно! Благодаря этим характеристикам он идеально подходит для выращивания экологически чистых, абсолютно безвредных для здоровья овощей и фруктов. Используйте Орехнин кокосовый для удобрения и мульчирования почвы, и вы не только упростите себе работу на дачном участке, но и сделаете ценный вклад в свое здоровье!

 

Особенности использования орехнина

 

Чтобы подготовить 1 блок (12 кг) Орехнина к использованию на участке, нужно положить его в большую бочку и залить двумя ведрами воды. Когда он впитает воду (около 15 минут), вы получите 165 л рассыпчатого, готового к использованию материала. Его нужно рассыпать на поверхности земли ровным слоем толщиной 2-3 см, а затем хорошо перекопать.

Находясь в грунте, кокосовый Орехнин способствует развитию корневой системы культурных растений, борется с плесенью и вредными микроорганизмами, а также сохраняет рыхлую структуру почвы, благодаря чему она лучше пропитывается водой и обогащается кислородом. Вряд ли вы найдете аналог, объединяющий в себе все эти характеристики.