+7 495 204-12-26

 

 

Главная   Отзывы

Отзывы



Игорь 13.09.2018 17:44
Здравствуйте. Заказывал в данной компании компостер оцинкованный. Привезли вовремя несмотря что по моей просьбе дату и время переносили в связи с загруженностью. Собрал (это сможет и младенец без навыков) просто супер!!!Вид как будто из нержавейки!!!Производит впечатление основательности-надеюсь не подведет. Спасибо огромное.Немного мне кажется цена высоковата но за такое качественное исполнение скорее да чем нет!

Татьяна 05.05.2018 18:34
Огромное спасибо вашей компании! Это просто восторг! Я заказала оцинкованные грядки стандарт. Утром сделала заказ,вечером мне их уже привезли! Большое спасибо вашим сотрудникам! Консультант Владимир всё рассказал, объяснил,принял заказ и был очень вежливым! Желаю успехов и процветания вашей компании! В дальнейшем буду покупать только у вас! Советую продукцию этой компании заказывайте не пожалеете!

Софья 25.04.2018 21:00
Покупаю грядки "Дельта Парк" уже не первый год. Теперь у меня все грядки красивые. Большое спасибо Антону за грамотные советы и за уважение к клиентам! Всегда расскажет о новинках, подскажет что именно для клиента лучше. Если что нужно для сада-огорода, так это в "Грядку 77".

Тамара г.Истра 09.08.2016 06:35
Грядки великолепные - на огороде полный порядок, а какой урожай вырос, посадили поздно 20 июня, все растет быстро, уже овощи не покупаем - свое все выросло - грядки хорошо прогреваются солнцем, при поливе вода не застаивается, лишняя вода через отверстия уходит в почву. Полоть удобно - не нужно сильно нагибаться и траву между грядками косить удобно газонокосилкой. Спасибо компании за быструю доставку и прекрасный сервис.

Орлова Ольга 02.05.2015 09:27
02.05.2015 Спасибо большое сотрудникам фирмы за постоянные отзвоны и доставку в точно назначенное время. Грядки еще не собирала, но думаю, что все будет великолепно. С наступающим праздником и всех Вам благ.

Ольга 25.01.2015 06:30
Купила бортики для грядок в "Дельта парк".Большое спасибо сотрудникам,всё толково разъяснили и посоветовали,доставку осуществили вовремя.Заказ был большой,немного ошиблись с количеством,но не возникло никаких проблем,всё довезли,особую благодарность выражаю сотруднику Евгению,который осуществлял доставку.

Екатерина, г.Москва 25.01.2015 04:14
Всем настоятельно рекомендую приобретение высоких грядок! В прошлом году купили и установили в теплице именно высокие грядки - урожай оччччень порадовал (по сравнению с соседским урожаем - огромная разница)! В этом году решили купить такой же комплект высоких грядок во вторую теплицу. Очень понравилось отношение продавцов. Доставили в удобное для меня время (а это был выходной день), без задержек. Рекомендую всем!

ЛЮДМИЛА 11.05.2014 19:05
Я увидела грядки на выставке, которая проходила в апреле 2014 года на ВВЦ.Заказала, привезли вовремя. Получился очень уютный огород. Все грядочки ровненькие, однотипные, приятно глазу. Хочу еще заказать две грядки 2х1м, чтобы полностью обновить огород и парник заодно. Спасибо производителям, очень довольна

Людмила г.Красногорск 07.08.2014г. 06.05.2014 19:41
Очень понравилось преобразование нашего огорода. Больше не будем тратить время на обивку грядок досками и шифером.
Первый раз я купила 5 грядок в конце апреля, установили быстро (очень легкие в сборке).
Не могли налюбоваться. Приходили соседи, интересовались "где купить?"
Сегодня я не удержалась и купила со склада (т.к. рядом живу) ещё 3 грядки. Завтра еду на дачу, не терпится установить и все посадить.
Большое спасибо Евгению и Владимиру за хорошее обслуживание и отзывчивость. Здоровья ВАМ ребята.
Спасибо за продукцию!!!!!!!!

Владимир Викторович 04.05.2014 04:16
Во-первых, большое спасибо сотрудникам фирмы. Работают чётко, аккуратно, с уважением к клиентам и предлагают реально хорошие вещи. Звонил в несколько компаний, но сделал выбор в пользу этой, поскольку получил исчерпывающую информацию и ответы на свои вопросы. Сделал заказ и не пожалел.
Теперь по сути. Приобрели несколько видов продукции: грядки, клумбы и компостеры. Привезли в назначенное время,показали, как лучше собрать компостер (здесь есть нюансы), дали рекомендации. Уже первое впечатление - самое благоприятное. Прочные, лёгкие конструкции, простые в сборке. Несколько мы делали ограждения для грядок из досок: гниют, после зимы расходятся, требуется ремонтировать, да и вид не слишком красивый. Купили цветные ограждения для грядок из металла - выглядят красиво, но металл тонкий и конструкция получается просто хлипкая.
То, что приобрели сейчас, пожалуй подходит идеально. Собрал и установил клумбы и грядки разной длины. Сделали посадки. Огород преображается на глазах. Мы с женой очень довольны. Только один совет сотрудникам компании: поскольку секции можно скреплять болтиками, желательно при комплектации прикладывать хотя бы некоторое количество болтов и гаек подходящего размера. Если потребуется большее количество, можно будет купить по этому образцу. Ещё раз большое спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
НовостиВсе новости
Акция! Распродажа мини-парников и грядок-теплиц со скидкой 10%. Торопитесь!

В связи с распродажей остатков товара мы предлагаем вам скидку 10% на мини-теплицу из поликарбоната  и грядку-парник с укрывным материалом "Биоплен". 

 

 

Новинка: стойка для садовых инструментов

Не знаете, как упростить хранение садовых инструментов?  Часто наступаете на грабли и теряете лопаты в траве?  Мы решили порадовать вас к началу нового осеннего сезона новым приспособлением - стойкой для хранения садовых инструментов

 

Что такое орехнин и как его выбрать

Орехнин – это 100% натуральный, чистый от вредных компонентов материал, предназначенный для разрыхления и обогащения почвы. Смешанный с ним грунт имеет улучшенные по сравнению с обычной землей характеристики и полностью готов к выращиванию ягод, овощей, фруктов и декоративных растений. Поставляется в блоках (брикетах) весом 12 кг каждый. На дачных участках вы также можете успешно использовать Орехнин для мульчирования почвы вокруг деревьев и кустарников. Результат – более комфортные условия для выращивания растений и отличный урожай.

Что такое мульча и как ее выбрать?

Мульчаграм, также известный как кокосовая мульча, – это современный, экологически чистый материал для мульчирования почвы на грядках или в саду.

Грядки "Дельта-Парк" на передаче "Вкусная клумба" Как правильно собирать грядки и как за ними ухаживать расскажет передача "Вкусная клумба" вместе с нами!