8 495 724-06-13

8 903 109-39-81

 

Главная   Отзывы

Отзывы



Тамара г.Истра 09.08.2016 06:35
Грядки великолепные - на огороде полный порядок, а какой урожай вырос, посадили поздно 20 июня, все растет быстро, уже овощи не покупаем - свое все выросло - грядки хорошо прогреваются солнцем, при поливе вода не застаивается, лишняя вода через отверстия уходит в почву. Полоть удобно - не нужно сильно нагибаться и траву между грядками косить удобно газонокосилкой. Спасибо компании за быструю доставку и прекрасный сервис.

Орлова Ольга 02.05.2015 09:27
02.05.2015 Спасибо большое сотрудникам фирмы за постоянные отзвоны и доставку в точно назначенное время. Грядки еще не собирала, но думаю, что все будет великолепно. С наступающим праздником и всех Вам благ.

Ольга 25.01.2015 06:30
Купила бортики для грядок в "Дельта парк".Большое спасибо сотрудникам,всё толково разъяснили и посоветовали,доставку осуществили вовремя.Заказ был большой,немного ошиблись с количеством,но не возникло никаких проблем,всё довезли,особую благодарность выражаю сотруднику Евгению,который осуществлял доставку.

Екатерина, г.Москва 25.01.2015 04:14
Всем настоятельно рекомендую приобретение высоких грядок! В прошлом году купили и установили в теплице именно высокие грядки - урожай оччччень порадовал (по сравнению с соседским урожаем - огромная разница)! В этом году решили купить такой же комплект высоких грядок во вторую теплицу. Очень понравилось отношение продавцов. Доставили в удобное для меня время (а это был выходной день), без задержек. Рекомендую всем!

ЛЮДМИЛА 11.05.2014 19:05
Я увидела грядки на выставке, которая проходила в апреле 2014 года на ВВЦ.Заказала, привезли вовремя. Получился очень уютный огород. Все грядочки ровненькие, однотипные, приятно глазу. Хочу еще заказать две грядки 2х1м, чтобы полностью обновить огород и парник заодно. Спасибо производителям, очень довольна

Людмила г.Красногорск 07.08.2014г. 06.05.2014 19:41
Очень понравилось преобразование нашего огорода. Больше не будем тратить время на обивку грядок досками и шифером.
Первый раз я купила 5 грядок в конце апреля, установили быстро (очень легкие в сборке).
Не могли налюбоваться. Приходили соседи, интересовались "где купить?"
Сегодня я не удержалась и купила со склада (т.к. рядом живу) ещё 3 грядки. Завтра еду на дачу, не терпится установить и все посадить.
Большое спасибо Евгению и Владимиру за хорошее обслуживание и отзывчивость. Здоровья ВАМ ребята.
Спасибо за продукцию!!!!!!!!

Владимир Викторович 04.05.2014 04:16
Во-первых, большое спасибо сотрудникам фирмы. Работают чётко, аккуратно, с уважением к клиентам и предлагают реально хорошие вещи. Звонил в несколько компаний, но сделал выбор в пользу этой, поскольку получил исчерпывающую информацию и ответы на свои вопросы. Сделал заказ и не пожалел.
Теперь по сути. Приобрели несколько видов продукции: грядки, клумбы и компостеры. Привезли в назначенное время,показали, как лучше собрать компостер (здесь есть нюансы), дали рекомендации. Уже первое впечатление - самое благоприятное. Прочные, лёгкие конструкции, простые в сборке. Несколько мы делали ограждения для грядок из досок: гниют, после зимы расходятся, требуется ремонтировать, да и вид не слишком красивый. Купили цветные ограждения для грядок из металла - выглядят красиво, но металл тонкий и конструкция получается просто хлипкая.
То, что приобрели сейчас, пожалуй подходит идеально. Собрал и установил клумбы и грядки разной длины. Сделали посадки. Огород преображается на глазах. Мы с женой очень довольны. Только один совет сотрудникам компании: поскольку секции можно скреплять болтиками, желательно при комплектации прикладывать хотя бы некоторое количество болтов и гаек подходящего размера. Если потребуется большее количество, можно будет купить по этому образцу. Ещё раз большое спасибо.

Екатерина 09.03.2014 04:35
Всем привет. Хочу сказать большое спасибо за чудо техники. Стоял большой выбор - делать из подручных материалов или все же выбрать современные технологии. Долго выбирала, все таки на рынке много предложений, но выбор выпал именно на этот вариант, т.к. подкупило меня предложение по поводу ребер жесткости. Сравнила и действительно. Конструкция надежнее и прочнее. А клумбы вообще красота.

Марина г. Пушкино 06.03.2014 04:56
Покупали мы эти грядки в том году, весной на выставке для садоводов на ВВЦ. Привезли на дачу и стали собирать с мужем, по времени заняло примерно минут 20,у нас было четыре грядки 4х1, очень все просто собралось без болтиков и гаечек. Землю засыпали привозную так как у нас одна глина. Я из зеленых дуг и двух грядок сделала парнички под пленку очень красиво, функционально, надежно. В этом году заказала еще комплект в теплицу, будем порядок и там наводить. Спасибо производителям за прекрасную идею.

Владимир 02.03.2014 22:29
Купил грядки. Доставили в назначенный день. Конструкция собирается очень легко, справится и ребенок. Если грядка длинная рекомендую брать стяжки. Жена очень довольна, собственно для нее и брал.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!