+7 495 204-12-26

 

 

Главная   Отзывы

Отзывы Дельта-Парк



Нина Николаевна 12.02.2021 15:39
В очередной раз вернулась в эту компанию. Весной того года покупала грядки и клумбы, собрали быстро, без проблем. В комплекте все для сборки было. Заказывала в оцинковке в теплицу, а сейчас заказала с порошковой покраской на улицу. Приятно была удивлена, что в несезон (январь) у меня приняли заказ и уже привезли. Я очень довольна сервисом и самое главное качеством, приобретенного товара.

Нина. Григорьевна 18.09.2020 11:10
Я заказывала клумбы 10 шт и грядки 2 с полимерным покрытием, но цвета были не стандартные, а цвета радуги и мне огромную помощь оказала менеджер Елена, огромное ей спасибо.Мое общение было очень приятным.Заказ сделали вовремя и вовремя доставили.Хотелось бы чтобы все менеджеры были такие отзывчивые.Леночка,я вас еще раз благодарю.Водитель Вячеслав тоже супер.Теперь грядки буду заказывать только сдесь!!!!!

НАТАЛЬЯ 04.03.2020 16:31
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о грядках. В том году начали обновлять наш огород, а в этом продолжаем. Снег, конечно, не весь растаял, но мы уже установили наши новые грядки. Получилось просто класс. Прошлогодние грядки простояли без каких-либо изменений. Правда земля немного осела, надо досыпать, но с грядками ничего не произошло. Боялась очень за повреждения, выгнутся, но все очень хорошо. Спасибо за качественные грядочки. Рекомендую.

Галина Петровна 05.01.2020 22:29
Мы покупали не оцинкованные грядки, а такие, металлические окрашенные в коричневый цвет. Очень удобно! Все тропинки между грядками проложили плотным геотекстилем и присыпали мелкой щебенкой. Красота!! В мокрую погоду и дождь, можно спокойно пробежать в тапочках и нарвать зелени в салат, не испачкавшись. Никакой травы и сорняков в междугрядочном пространстве нет, да и в грядках намного меньше стало. Плодородный грунт засыпали привозной, так как у нас глина. Теперь в грядках земля как пух, слегка прорыхлила, сделала бороздки, полила и посадила. Времени экономится вагон. Заказывали ограждения разных размеров, чтобы не получилось как на кладбище, располагали их по-разному.

Татьяна 03.12.2019 21:39
Парничок очень понравился! Лёгкий, на зиму без проблем можно быстро убрать с огорода. Поликарбонат уже был прикручен к направляющим - т.е. осталось только соединить стенки конструкции по углам между собой с помощью шурупов, гаек и шайб которые идут в комплекте. В одной из коробок правда не хватило пару шайбочек, пришлось искать и использовать свои.
В таком парничке без проблем можно выращивать рассаду по весне, раннюю и позднюю зелень. Этой осенью как раз опробовали - до середины ноября у нас росла руккола и зеленый салат к дачному столу. Устанавливали парник прямо на землю, но как показала практика лучше его немного приподнять. Поэтому к этой весне скорее всего закажу под него грядку.
Спасибо компании за удачные новинки.

Елена 05.10.2019 18:12
Покупали две двухскатные мини теплицы «Дуэт» и готовую усиленную сборную грядку высотой 19 см как основание для их установки, взамен устаревшим тепличкам, сделанным из старых оконных рам (к сожалению, уже отслужили свой срок).
Инструкции по сборке в комплекте подробные, все крепежные элементы в наличии, собирается достаточно просто и быстро, с установкой тоже проблем не возникло. С помощью четырех винтиков зафиксировали тепличку. Дедушка с бабушкой остались довольны такому универсальному сооружению. Заказали к весне еще одну такую "конструкцию" (будет им подарком на трудовые весенние праздники , только грядку в этот раз взяла высотой 36 см, скорее всего будет удобнее в эксплуатации .

Игорь 13.09.2018 17:44
Здравствуйте. Заказывал в данной компании компостер оцинкованный. Привезли вовремя несмотря что по моей просьбе дату и время переносили в связи с загруженностью. Собрал (это сможет и младенец без навыков) просто супер!!!Вид как будто из нержавейки!!!Производит впечатление основательности-надеюсь не подведет. Спасибо огромное.Немного мне кажется цена высоковата но за такое качественное исполнение скорее да чем нет!

Татьяна 05.05.2018 18:34
Огромное спасибо вашей компании! Это просто восторг! Я заказала оцинкованные грядки стандарт. Утром сделала заказ,вечером мне их уже привезли! Большое спасибо вашим сотрудникам! Консультант Владимир всё рассказал, объяснил,принял заказ и был очень вежливым! Желаю успехов и процветания вашей компании! В дальнейшем буду покупать только у вас! Советую продукцию этой компании заказывайте не пожалеете!

Софья 25.04.2018 21:00
Покупаю грядки "Дельта Парк" уже не первый год. Теперь у меня все грядки красивые. Большое спасибо Антону за грамотные советы и за уважение к клиентам! Всегда расскажет о новинках, подскажет что именно для клиента лучше. Если что нужно для сада-огорода, так это в "Грядку 77".

Екатерина, г.Москва 25.04.2018 16:14
Всем настоятельно рекомендую приобретение высоких грядок! В прошлом году купили и установили в теплице именно высокие грядки - урожай оччччень порадовал (по сравнению с соседским урожаем - огромная разница)! В этом году решили купить такой же комплект высоких грядок во вторую теплицу. Очень понравилось отношение продавцов. Доставили в удобное для меня время (а это был выходной день), без задержек. Рекомендую всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
НовостиВсе новости
Новинка: стойка для садовых инструментов

Не знаете, как упростить хранение садовых инструментов?  Часто наступаете на грабли и теряете лопаты в траве?  Мы решили порадовать вас к началу нового осеннего сезона новым приспособлением - стойкой для хранения садовых инструментов

 

Что такое орехнин и как его выбрать

Орехнин – это 100% натуральный, чистый от вредных компонентов материал, предназначенный для разрыхления и обогащения почвы. Смешанный с ним грунт имеет улучшенные по сравнению с обычной землей характеристики и полностью готов к выращиванию ягод, овощей, фруктов и декоративных растений. Поставляется в блоках (брикетах) весом 12 кг каждый. На дачных участках вы также можете успешно использовать Орехнин для мульчирования почвы вокруг деревьев и кустарников. Результат – более комфортные условия для выращивания растений и отличный урожай.

Что такое мульча и как ее выбрать?

Мульчаграм, также известный как кокосовая мульча, – это современный, экологически чистый материал для мульчирования почвы на грядках или в саду.

Грядки "Дельта-Парк" на передаче "Вкусная клумба" Как правильно собирать грядки и как за ними ухаживать расскажет передача "Вкусная клумба" вместе с нами!